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Escalopes Farcies

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet fermier assez épais
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 poignées d’olives vertes dénoyautées
  • Quelques brins d’estragon
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Couper les blancs de poulet dans l’épaisseur pour former une poche. Concasser les olives avec le fromage de chèvre. Ciseler l’estragon et l’incorporer au mélange avec le piment d’Espelette.
  • Farcir les blancs de poulet avec le mélange au fromage de chèvre. Poser chaque blanc sur une tranche de jambon et rouler cette dernière autour du poulet.
  • Huiler un plat allant au four. Disposer les blancs de poulet farcis et enfourner pendant 15 à 20 minutes.