Préchauffer le four à 160°C
Détacher 12 feuilles du chou et les plonger 3 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les rafraîchir et les égoutter. Tailler en cube le reste du chou.
Eplucher, ciseler et faire suer les oignons rouges dans la graisse de canard.
Ajouter le pain rassis coupé en cubes et le romarin haché.
Remuer et ajouter le concassé de chou et faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Débarrasser dans un saladier, laisser refroidir et ajouter la chair à saucisse. Mélanger l’ensemble.
Disposer les feuilles de chou sur un film alimentaire recouvert de graisse de canard, la face nervurée du chou vers soi.
Déposer une boule de farce a centre de chaque feuille, puis replier les bords. Former une boule à l’aide du film alimentaire puis ôter même film. Déposer les boules de chou dans un plat à gratin.
Verser le bouillon de volaille et enfourner pour 25 minutes. Servir chaud.
Bon appétit.