Peler et ciseler finement l'échalote, peler et hacher l'ail et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le haché, le sel, le poivre, le piment finement haché et 2 c. à soupe de sauce salsa.
Laisser mijoter
Ajouter les haricots bruns et les tomates concassées.Poursuivre la cuisson
Pendant ce temps, cuire le riz dans de l'eau salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet et l'égoutter.
Etaler les wraps, y mettre une couche de riz, saupoudrer de coriandre ou de persil haché.
Répartir le mélange de haché et ajouter un peu de fromage.
Fermer les wraps aux deux extrémités pour en faire des burritos, laisser reposer quelques instants pour que le fromage fonde un peu.
Couper en deux au milieu et servir.
Notes
Pour une touche de fraîcheur, servir ces burritos avec un guacamole maison rapide en écrasant la char d'un avocat bien mûr avec 2 c. à soupe de jus de citron et autant de coriandre ciselée, saler, poivrer.