Salade de Quinoa

Ingrédients

  • 1 verre de quinoa
  • 1 mangue
  • 1 grenade
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de ciboulette
  • De la fêta
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Porter à ébullition l’équivalent d’un verre d’eau avec une pincée de sel pour cuire le quinoa.
  • Dans un saladier, mettre le quinoa avec l’eau et couvrir le saladier pour qu’il absorbe le reste d’eau. Laisser cuire le quinoa pendant 10 min.
  • Peler la mangue, la découper en petits cubes. Puis, couper la grenade en 2 et prélever les graines avec les doigts pour ne pas les éclater.
  • Ajouter la mangue et la grenade au quinoa ainsi que les herbes aromatiques préalablement finement ciselée.

Le petit +

  • Ajouter des cerneaux de noix et des échalotes finement hachées.

Laisser un commentaire