Salade de Quinoa
Ingrédients
- 1 verre de quinoa
- 1 mangue
- 1 grenade
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de ciboulette
- De la fêta
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Porter à ébullition l’équivalent d’un verre d’eau avec une pincée de sel pour cuire le quinoa.
- Dans un saladier, mettre le quinoa avec l’eau et couvrir le saladier pour qu’il absorbe le reste d’eau. Laisser cuire le quinoa pendant 10 min.
- Peler la mangue, la découper en petits cubes. Puis, couper la grenade en 2 et prélever les graines avec les doigts pour ne pas les éclater.
- Ajouter la mangue et la grenade au quinoa ainsi que les herbes aromatiques préalablement finement ciselée.
Le petit +
- Ajouter des cerneaux de noix et des échalotes finement hachées.