Poulet à la bière

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 30 cl de bière blonde
  • 1 oignon
  • 50 grammes de lardons
  • 3 gousses d'ail
  • 10 grammes de matière grasse
  • de l'huile végétale
  • sel, poivre

Instructions

  • Dans une cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés, saler poivrer et réserver.
  • Peler et émincer l'oignon, garder les gousses d'ail entières.
  • Dans la même cocotte, faire fondre le beurre, ajouter et faire suer l'oignon et les lardons.
    Ajouter les gousses d'ail, remettre le poulet et verser la bière et ajouter un petit verre d'eau.
  • Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes environ.

Laisser un commentaire