Tarte aux pommes (Apple-Pie)
Portions: 8 personnes
Ingrédients
- 8 pommes rouges Gala
- 4 c. à soupe de raisins secs
- 4 c. à soupe de sucre brun
- 2 feuilles de pâte feuilletée de 24cm de diamètre
- 200 grammes de beurre
- 4 c. à soupe de cacahuètes
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Couper les pommes en morceaux de 1,5 X 1,5cm en les faire cuire avec un peu de beurre.
- Ajouter les raisins secs, le sucre brun et les cacahuètes
- Garnir un moule à tarte d'une feuille de pâte feuilletée et y disposer la préparation de pomme et recouvrir le tout de la deuxième feuille.
- Faire un petit trou sur le dessus de la tarte.
- Enduire la tarte avec le jaune d'oeuf
- Préchauffer le four à 170°C
- Cuire pendant 45 minutes.